您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

MOAC生态伙伴 | WDIA

井粉2019-12-04【墨客生态资讯】人已围观

简介国际数字产业联盟(WDIA)是由广东前海金融科技研究院发起,联合大中型企业,央企、五百强等百家联盟共同在数字经济产业领域研究并深化数字技术应用,同时致力研究数字经济体系标准,构建数字经济新模型,完善数字经济产业应用案例。

  喜讯!

  MOAC生态伙伴迎来新成员

  关于WDIA:

  国际数字产业联盟(WDIA)是由广东前海金融科技研究院发起,联合大中型企业,央企、五百强等百家联盟共同在数字经济产业领域研究并深化数字技术应用,同时致力研究数字经济体系标准,构建数字经济新模型,完善数字经济产业应用案例。加入MOAC生态合作伙伴计划,将探索WDIA联盟与MOAC主链和应用专有链的数字技术平台上共同研发数字技术系统开发并服务于WDIA联盟成员,帮助其产业数字化服务提供实际落地应用。

  WDIA发起单位广东前海金融科技研究院是经广东省政府相关职能部门批准成立的集产、学、研、融、投为一体的金融科技研发创新机构。金科院围绕国家可持续发展战略,在数字经济领域研究成果具有前瞻性和引领性、示范性作用,运用新金融研究、新金融服务、新金融技术、新金融社群四大服务体系,通过新金融实验室、新金融基金、新金融论坛、新金融基地四大实施路径,开展金融科技创新系统研究,致力于为国家推动经济战略转型提供战略性,前瞻性和全局性理论支撑,服务于实体经济。结合市场自主创新、强化金融服务功能技术与咨询需要,为国家可持续发展战略和金融科技发展事业发挥重要作用。近年来,金科院在数字经济领域的理论研究、技术解决方案、产业商业应用方面已经具备了一套完整的产业服务体系,该体系在数字科研、数字社区、数字技术、数字产业、数字金融、数字公益、数字公共服务方面也已经和不同的合作伙伴建立合作关系,并为其提供商业帮助。

  关于MOAC:

  MOAC(墨客)采用分层的区块链架构,由全局性的主链或者叫基础链,以及上层的众多应用链构成。MOAC(墨客)分层架构及应用链技术实现分片,应用链运行在基础链之上,负责智能合约的管理,应用链还支持多种共识协议实现大批量交易。MOAC(墨客)不仅解决了包括比特币和以太坊在内的现有区块链系统的性能和成本问题,还引入了新功能,最大限度地降低了开发者、用户、企业以及整个区块链生态系统使用区块链技术的门槛。

  要了解有关MOAC的更多信息,请访问www.moacfoundation.org

本文来源:MoacFoundation

Tags:MOAC生态伙伴 | WDIA

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们