您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

MOAC生态伙伴 | 链井科技

井粉2019-12-23【墨客生态资讯】人已围观

简介  链井科技开发的区块链防伪溯源平台——“火眼生态”,是基于墨客(MOAC)底层平台的一条独立应用链,链井科技将商品生产、流通、销售各环节的关键数据上链,以及用户(和商户)的关键信息上链,同时配合链井科技独有的随机纹理识别专利技术,做到高可信度的防伪溯源。

  喜讯!

  MOAC生态伙伴迎来新成员

  关于链井科技:

  链井科技开发的区块链防伪溯源平台——“火眼生态”,是基于墨客(MOAC)底层平台的一条独立应用链,链井科技将商品生产、流通、销售各环节的关键数据上链,以及用户(和商户)的关键信息上链,同时配合链井科技独有的随机纹理识别专利技术,做到高可信度的防伪溯源。

  关于MOAC:

  MOAC(墨客)采用分层的区块链架构,由全局性的主链或者叫基础链,以及上层的众多应用链构成。MOAC(墨客)分层架构及应用链技术实现分片,应用链运行在基础链之上,负责智能合约的管理,应用链还支持多种共识协议实现大批量交易。MOAC(墨客)不仅解决了包括比特币和以太坊在内的现有区块链系统的性能和成本问题,还引入了新功能,最大限度地降低了开发者、用户、企业以及整个区块链生态系统使用区块链技术的门槛。

  要了解有关MOAC的更多信息,请访问www.moacfoundation.org

本文来源:MoacFoundation

Tags:链井科技

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们