您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

MOAC生态伙伴 | Slash

井粉2019-06-13【墨客生态资讯】人已围观

简介  Slash节点是一个基于普通用户区块链需求的一站式中间服务提供商,slash节点运营的slashwallet平台以多币种钱包场景为基础,搭建应用一站式上架及分发平台,提供(支付、应用、社区、交易等)一站式C2B场景的传统应用低成本一键上链方案,

  喜讯!

  MOAC生态伙伴又添新成员

  关于Slash节点:

  Slash节点是一个基于普通用户区块链需求的一站式中间服务提供商,slash节点运营的slashwallet平台以多币种钱包场景为基础,搭建应用一站式上架及分发平台,提供(支付、应用、社区、交易等)一站式C2B场景的传统应用低成本一键上链方案,提供不同应用间的多币种跨链支付解决方案,让c端用户和b端项目方无缝耦合,共同成为slash生态的统一有机体,真实增加区块链应用推广的有效性及用户活跃度;目标成为普通用户首选的低门槛区块链入口。

  关于MOAC:

  MOAC(墨客)采用分层的区块链架构,由全局性的主链或者叫母链,以及上层的众多子链构成。MOAC(墨客)分层架构及子链技术实现分片,子链运行在母链之上,负责智能合约的管理,子链还支持多种共识协议实现大批量交易。MOAC(墨客)不仅解决了包括比特币和以太坊在内的现有区块链系统的性能和成本问题,还引入了新功能,最大限度地降低了开发者、用户、企业以及整个区块链生态系统使用区块链技术的门槛。

  要了解有关MOAC的更多信息,请访问www.moac.io

本文来源:MoacFoundation

Tags:

很赞哦! ()

随机图文

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们