您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

MOAC生态伙伴 | 忆信捷

井粉2019-12-19【墨客生态资讯】人已围观

简介MOAC生态伙伴迎来新成员忆信捷,苏州忆信捷信息技术有限公司,成立于2010年3月,注册资金 500万,是以苏州为基地的软件公司,面向全球客户 ,提供离岸软件开发、软件外包、网络应用开发以及移动应用开发等。

  喜讯!

  MOAC生态伙伴迎来新成员

  关于忆信捷:

  苏州忆信捷信息技术有限公司,成立于2010年3月,注册资金 500万,是以苏州为基地的软件公司,面向全球客户 ,提供离岸软件开发、软件外包、网络应用开发以及移动应用开发等。忆信捷长期致力于智慧校园建设,深耕一站式网上事务中心建设十余载,结合忆信捷在统一身份认证、数据交换服务、融合门户的技术创新及研发经验,为高校提供全面的信息化建设解决方案与咨询。

  忆信捷官网:www.yixinjie.com

  关于MOAC:

  MOAC(墨客)采用分层的区块链架构,由全局性的主链或者叫基础链,以及上层的众多应用链构成。MOAC(墨客)分层架构及应用链技术实现分片,应用链运行在基础链之上,负责智能合约的管理,应用链还支持多种共识协议实现大批量交易。MOAC(墨客)不仅解决了包括比特币和以太坊在内的现有区块链系统的性能和成本问题,还引入了新功能,最大限度地降低了开发者、用户、企业以及整个区块链生态系统使用区块链技术的门槛。

  要了解有关MOAC的更多信息,请访问www.moacfoundation.org

本文来源:MoacFoundation

Tags:忆信捷

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们