您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

上海站 | Filestorm实力生态伙伴齐聚上海,都带来了什么?

井粉2019-07-23【墨客生态资讯】人已围观

简介7月21日,FileStorm全球粉丝矿工见面会上海站在上海蓝天宾馆盛大举办。

       7月21日,FileStorm全球粉丝矿工见面会上海站在上海蓝天宾馆盛大举办。

       本次会议由FileStorm主办,上海云尺、KYB联合协办,共计有近400人出席会议。其中包括:FileStorm创始人傅献农、联合创始人邓文智、超级节点负责人黄帅。到场嘉宾包括,ZG李文浩、MOAC华晨、上海云尺王景平,曹青,夏建平等。

       见面会上,除了FileStorm创始人“献哥”跟联合创始人邓文智发表主题演讲之外,还有众多合作伙伴在会议上就如何共建FileStorm分布式存储生态展开讨论。

       这次,献哥压轴出场!

/邓文智:社区阵营将迎来重大变革/ 

       在此次的大会上,FileStorm联合创始人邓文智给FileStorm生态阵营传达了重要信息。

       他表示,FileStorm拥有强大的技术团队与运营团队,但真正的权利者是我们社区成员,我们只是整个生态的布道者。

       我们将重磅推出“社区自治计划”,成立社区自治委员会,生态成员都有机会参加进来,实现社区自治。并明确指出“FileStorm同盟者计划”将于8月6日重磅推出。

       此外,我们的超级节点、城市合伙人以及未来的高校联盟成员,都将是实现社区自治的重要力量。

/云尺科技:提供最优质IDC数据运营服务/ 

       比如接下来FileStorm的一个超级节点云尺科技。云尺科技CEO、矿爷矿池创始人作为此次见面会的协办方之一发表了讲话。

       他表示,上海云尺科技是FileStorm的超级节点之一,超500PB的存储节点,在上海有7处数据中心,全国共有36处合作数据中心。还有万兆带宽,四大断电保护措施具有极强的稳定性和安全性。

       无论在过去还是现在,亦或者将来FileStorm生态建设都给予FileStorm生态建设规模壮大超强“助攻 ”

/ZG.COM:比特币中国的技术加持网站稳定运营/ 

       相比超级节点的“前线作战”,数字资产交易平台所则是一股必不可少的后勤力量。ZG作为FileStorm第二个登陆的数字资产交易平台,其副总李文浩发表了演讲。

       在演讲过程中,他向大家详细讲述了ZG.COM域名的由来、优势以及发展规划。

       他说到,ZG.COM域名为2500 BTC购得,购买时按照BTC实时价格结算近人民币1.5亿,且与“中国”等文字谐音,这也为网站前期建设带来不少流量。

       而相比这些,最值得一提的是由强大的技术支撑起来的运行保障。因为ZG技术核心团队来自比特币中国。这也是FileStorm选择ZG.COM的原因。

/MOAC:提供安全可靠、快捷高效的区块链通用基础网络/ 

       MOAC中国区运营总监华晨也做为特邀嘉宾分享了MOAC的区块链方方面的技术成果。

       他表示,MOAC旨在提供一种可扩展且有弹性的区块链,通过分层化的结构来支持数字资产交易,数据访问和流量控制。它创建了一个框架以允许用户用高效的方式执行智能合约。它还提供了开发的体系结构,采用底层基础设施来快速便捷地产生子区块链。

       而FileStorm正是基于MOAC实现的一条应用链。

/献哥:站在两大“巨人的肩膀上”,实现全民挖矿/ 

       做为此次压轴出场的献哥,分享了FileStorm的技术优势,以及检索挖矿的相关信息。

       献哥表示,让FileStorm团队引以为傲的还是MOAC区块链和IPFS文件传输协议两大技术。它们让FileStorm平台更加高速稳定。

       而为了加速FileStorm生态的建设,检索挖矿计划推出的无疑是近期的“重头戏”之一。

       在点对点的网络里,数据从存储设备到用户那里需要经过多个节点,这些节点都参与了检索过程,这个过程就是检索挖矿。

       检索挖矿的成本相比存储挖矿可谓“入门级”,家用电脑即可轻松参与且无需长期在线即可获得收益。门槛低、收益方便,这是检索挖矿走向全民化的关键性条件。

       他强调,检索挖矿,对于未来数据的存储与传播极具渗透性,将是FileStorm另一个杀手锏,大家拭目以待!

/颁奖礼:向FileStorm生态建设的贡献者们致敬/ 

       会议的最后,是颁奖环节。FileStorm团队逐个向作出重大贡献的超级节点颁发奖杯,并集体留影,望各位伙伴再接再厉,争取在FileStorm生态建设上更上一层楼!

本文来源:FileStorm官方社区

Tags:Filestorm   Filestorm挖矿   硬盘挖矿   FST挖矿   FST检索挖矿

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们