您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

ZG.COM二十城计划深圳站,FileStorm创始人傅献农出席并进行演讲

井粉2019-06-02【墨客生态资讯】人已围观

简介 5月22日晚6点,ZG.COM二十城计划深圳站在喜来登酒店正式举行。 “二十城”计划由ZG.COM发起,将在全球超过二十个区块链发达城市节点展开深度合作。主办方通过定向邀

 

5月22日晚6点,ZG.COM二十城计划深圳站在喜来登酒店正式举行。

 

“二十城”计划由ZG.COM发起,将在全球超过二十个区块链发达城市节点展开深度合作。主办方通过定向邀约的形式计划参会嘉宾,受邀嘉宾主要包含了区块链行业领袖、技术专家、投资机构合伙人、优质项目方创始人及具备影响力媒体人等。

 

 

FileStorm 创始人傅献农先生 (左)

比特币中国创始人杨林科先生(右)

在整个区块链行业急速发展,行业竞争日益激烈的情况下,如何打破传统思维模式,有效地整合业内资源优势,提升整个行业的整体素质和综合实力这是每一个从业者都该思考的问题。

 

而此次活动的目的便是通过业内人士的现场交流、资源对接、优质项目推荐等方式为行业内各个环节搭建沟通桥梁,建立一个良好的行业内部沟通机制,打破行业发展壁垒,促进资源互通,以此实现合作共赢。

 

 

 

 

晚宴上,FileStorm 创始人献哥上台向大家分享了FileStorm项目情况,并得到大家对FileStorm的一致认可。

 

FileStorm是由美国硅谷工程师研发的全球首个基于IPFS协议的分布式存储平台,已于今年4月30日正式全网上线。短短十几天时间,平台存储空间便已达到25.2PB。FileStorm发行的平台通证FST也已上线多家数字资产交易平台进行市场流通。

 

同时,一款功能强大的社交应用BoChat也即将成为首个使用FileStorm平台进行存储的第三方应用。(点击即可了解详情)

 

除了已经实现的这些,FileStorm还在筹备开发APP1.0版本以及FileStorm专属的分布式存储数据库。未来,FileStorm将真正搭建成一个分布式存储的生态系统。

本文来源:FileStorm官方社区

Tags:FileStorm创始人傅献农

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们