您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

FileStorm出席2019华中区块链技术应用峰会暨界一科技产品发布会

井粉2019-05-31【墨客生态资讯】人已围观

简介2019.5.31下午2点,“2019华中区块链技术应用峰会暨界一科技产品发布会”在武汉·光谷·潮漫凯瑞国际酒店盛大举行。

光谷,作为国家大众创业万众创新示范基地,拥抱了众多创新型企业,也迎来了最新的技术发展。区块链技术,以其去中心化、不可篡改、追本溯源等特性,将会带来新一轮的产业科技革命,带领光谷走向新的未来。

2019.5.31下午2点,2019华中区块链技术应用峰会暨界一科技产品发布会在武汉·光谷·潮漫凯瑞国际酒店盛大举行。

 

90多位行业意见领袖从全国各地而来,围绕区块链技术应用这一主题展开,进行前瞻思想交流碰撞,共同探讨区块链应用落地解决方案。

 

区块链前景大好,但尚有不足

 

如果说互联网解决的是当初人类信息传递的痛点,那么区块链戳中的就是当下人类信息信任传递的“痒点”。

 

区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。因为其去中心化与信息不可篡改的特性,使得任何数据都能以隐秘的方式存储、交易并得到保护,解决了信任的低成本传递,它的发展将重塑整个人类社会运作方式。

 

区块链虽是朝阳产业,却面临落地难的问题。如何攻破技术壁垒,如何开拓更多的实体落地应用,如何将区块链技术真正服务于普罗大众是区块链目前面临的最重要问题。

 

打破常规,开启区块链域名新征程

峰会上,界一科技独家研发的“界一区块链域名”震撼首发并与FileStorm在内的多家单位达成战略合作。

 





 

界一科技CEO向慧川通过类比枪炮、印刷术的作用,阐述了区块链域名为我们管理身份和信用提供了一把最好的钥匙。

 

界一区块链域名的优势是可以通过技术手段,绑定多公链币种地址,绑定dapp或内容,将在增强用户体验、便宜获客、商业战略布局、链上内容的管理、企业商业价值、投资价值等方面产生巨大的商业价值。 

 

作为第一个区块链域名概念提出者,也是创造出第一个区块链域名服务产品的企业,界一科技未来可能将是区块链领域领域第一个将区块链域名服务解析权控制在中国人手里的机构。

 

但这一切都需要各界对界一科技的支持,由此产生强大的共识。

强强联合,共推区块链技术落地应用

 

 

FileStorm联合创始人邓文智作为特邀嘉宾出席了此次峰会,与其他意见领袖共同探讨区块链技术应用落地解决方案,并与界一科技达成战略合作,将在区块链领域相互支持,进行更深度合作。

 

 

 

FileStorm是一个基于MOAC区块链与IPFS协议的分布式存储平台。

 

FileStorm在团队的不懈努力下,依靠强大的技术储备,打造出全球首个将IPFS存储技术落地且可供使用的分布式存储平台,为社会提供一种全新的数据存储解决方案。

为了将这个分布式存储平台推广至整个社会化,FileStorm通过发行FST通证奖励、与实力强大的合作伙伴强强联合等方式,最终形成规模庞大的IPFS分布式存储生态体系,将落地应用变得更具社会价值。

 

 

 

一个是全球首个将区块链IPFS实现落地应用的平台,另一个是首个提出区块链域名概念并推出区块链域名服务产品的企业,FileStorm与界一科技无疑都是区块链领域的佼佼者,是区块链行业的标杆。

 

FileStorm与界一科技等业内合作伙伴将继续在区块链领域进行资源共享,以互利共惠的方式,共建区块链未来。

5.31下午6点,2019华中区块链技术应用峰会暨界一科技产品发布会圆满结束。未来,FileStorm将一如既往地与广大合作伙伴一齐合力推动区块链技术的良性发展与应用,加速区块链时代的到来。

本文来源:FileStorm官方社区

Tags:2019华中区块链技术应用峰会

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们