您现在的位置是:首页 > 墨客生态资讯墨客生态资讯

FileStorm项目进展周报20190624期

井粉2019-06-24【墨客生态资讯】人已围观

简介各位FileStorm的支持者与爱好者,欢迎查阅上周项目进展周报!FileStorm团队将全力以赴,打造全民共享的分布式存储平台。

各位FileStorm的支持者与爱好者,

欢迎查阅上周项目进展周报!

FileStorm团队将全力以赴,

打造全民共享的分布式存储平台。

 

一.FileStorm运营进展

1.合作 | 英特尔Intel助力FileStorm数据腾飞 

FileStorm 正式成为世界顶级电子芯片制造商英特尔Inter的技术合作伙伴。在此基础上,FileStorm还与英特尔亚太研发中心成立多个技术合作项目。

▲FileStorm将使用的Intel主板

Intel将配合FileStorm的技术人员,将Intel芯片技术更好地融入到产品开发中,共同研发更先进、更实用的基于存储设备的解决方案。双方将定期召开项目进展会议进行技术研究讨论。

Intel方还表示:“随着合作的深入,还将产生更多合作可能。”FIleStorm方也表示:“此次与世界顶级电子芯片制造商英特尔的合作标志着FileStorm在发展道路上又迈上了一个新台阶。”

 

2. 合作 | FileStorm正式进军影视行业,与亦画影业正式达成战略合作关系

FileStorm将为亦画影业提供分布式存储服务、基于区块链技术的项目咨询和设计,并在合作平台上推广亦画影业的影视和文化产品。亦画影业则需要为FileStorm对接其他影视和文化产业资源。同时,双方将在社群建设和运营方面实现共建共赢、互帮互惠。

 

3. 城市合伙人计划跟进;

距城市合伙人计划发布已有一周时间,共有95名FileStorm粉丝报名参与。经过运营小姐姐的严格审核,从中共筛选出30位合伙人作为社区节点,FileStorm官方社区将与合伙人的节点社区共同扩大我们的家族规模。

(社区节点持续招募中,有意向联系客服参与)

4.FileStorm技术志愿者招募

为更好地为矿工们提供便捷服务,FileStorm挑选10-20名技术志愿者配合官方技术人员解决挖矿中所遇到的问题。各位还未进入矿工专属社区的请联系官方客服,提供挖矿截图后即可进入矿工社区。

5. 20余家媒体共同报道FileStorm项目资讯

二.技术研发进展

已完成:

  • 完成FileStorm APP1.0接口调用;

  • 完成挖矿程序更新,矿机检测功能更加完善;

  • https://www.filestorm.info web官网优化部分显示(列表的排列等);

  • 2019年6月24日-2019年6月30日的存量释放策略已完成(每日释放0.5P到公共额度);

  • 完成FileStorm内部测试网。

进行中:

  • FileStormApp安卓端和IOS端如期开发中

  • 多个基于FileStorm文件存储应用对接中;

  • 检索矿工程序开发;

  • 检索矿工奖励机制的设计;

  • 检索矿机和存储矿机使用的P2P网络通信技术;

  • 官网(www.filestorm.net)多语言版本开发中;

  • 与Intel官方合作,定制矿机芯片的矿机测试正在进行中。

规划中:

  • 与爱奇艺iocp的合作对接;

  • FileStorm对象存储的设计;

  • FileStorm流媒体数据传播应用接口。

 

▲6月16日-6月24日FST交易情况一览

 

本周FST走势:FST本周呈现上涨趋势,21日与Intel合作的利好消息促成一波拉升,后稳定在¥1.55左右。

FileStorm已上线交易所列表

抹茶MXC资产交易平台

https://www.mxc.com/

ZG.com数字资产交易平台

https://www.zg.com/

威链去中心化数字资产交换平台

https://weidex.vip/#/home

 

关于FileStorm

FileStorm是由美国硅谷工程师团队开发的一个基于墨客区块链和IPFS协议的分布式存储平台。主网已于2019年4月30日正式上线,开始接入存储设备,5月7日,正式开始挖矿。截至2019年6月24日,平台已接入7375台存储设备,可用存储空间49.34PB。

一个全新的全民共有的分布式数据共享平台已经诞生,颠覆存储历史,创造未来。

FileStorm官网:

https://www.filestorm.net (英文)

FileStorm平台网站:

https://www.filestorm.info

微博:FileStorm社区

https://weibo.com/u/7093476459

本文来源:FileStorm官方社区

Tags:FileStorm   FileStorm团队   分布式存储平台

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计700篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们