您现在的位置是:首页 > 墨客公链生态墨客公链生态

FileStorm —— 基于墨客区块链和IPFS的分布式存储平台(视频)

井粉2019-05-20【墨客公链生态】人已围观

简介FileStorm是由美国工程师团队基于MOAC区块链及IPFS协议研发完成的分布式存储平台。



FileStorm是由美国工程师团队基于MOAC区块链及IPFS协议研发完成的分布式存储平台。



       FILESTORM是一个基于MOAC区块链与IPFS协议的分布式存储平台,也是将IPFS存储技术落地变成平台的项目,其主网将于今日17:10上线,5月7日,正式开始“挖矿”。FILESTORM是一条高性能、高TPS的专属子链,只跑自己的交易;FILESTORM提供标准的API调用接口,实现分布式存储的简单易用及对多种区块链的支持;FILESTORM子链采用DPOS共识,底层物理网采用POW共识,用强大的算力保障上层子链的安全;FILESTORM还支持应用使用通证支付存储和检索费用,并在收益机制中加入了对支持区块链应用的鼓励。


本文来源:FILESTORM官方社区 

本文来源:

Tags:FileStorm   墨客区块链   IPFS   分布式存储平台

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计653篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们