您现在的位置是:首页 > 井系区块链 > MOAC墨客周报MOAC墨客周报

墨客项目进展周报201918期(第75期)

井粉2019-05-13【MOAC墨客周报】人已围观

简介1、MOAC(墨客)联合创始人井底望天出席由火币大学举办的区块链专题讲座。
2、MOAC(墨客)联合创始人陈小虎受邀参加火币大学全球区块链赋能峰会。
3、2019年4月30日FileStorm主网上线。
4、MOAC(墨客)墨子安全实验室与FileStorm签订合作协议。






运营进展

1、MOAC(墨客)联合创始人井底望天出席由火币大学举办的区块链专题讲座。

2、MOAC(墨客)联合创始人陈小虎受邀参加火币大学全球区块链赋能峰会。

3、2019年4月30日FileStorm主网上线。

4、MOAC(墨客)墨子安全实验室与FileStorm签订合作协议。

5、FileStorm创始人傅献农受邀参加2019全球IPFS分布式存储技术创新峰会。

6、MOAC(墨客)联合创始人陈小虎在线直播。

开发进度要点

1、子链多合约支持版本维护和开发,系统优化。

2、FileStorm系统上线。

3、数字资产跟踪系统开发。

 

 

MOAC(墨客)联合创始人井底望天出席由火币大学举办的区块链专题讲座

 

 

近日,MOAC创始人井底望天出席由火币大学举办的区块链专题讲座,与火币大学的小伙伴们分享了区块链发展趋势及MOAC技术,活动后为学员们签名送书,并与火币大学于佳宁校长及学员们合影留念。

MOAC(墨客)联合创始人陈小虎受邀参加火币大学全球区块链赋能峰会

 

 

4月29日,MOAC联合创始人陈小虎受邀参加火币大学全球区块链赋能峰会。会上,陈小虎对MOAC的技术特点以及未来发展规划做了详尽的解答。

 

 

2019年4月30日FileStorm主网上线

 

 

 

北京时间2019年4月30日下午17时,FileStorm主网上线,正式开启区块链上实际应用新篇章,利用区块链技术助力全球数据化大发展。

 

 

MOAC(墨客)墨子安全实验室与FileStorm签订合作协议

 

 

墨子安全实验室与FileStorm签订合作协议,为FileStorm数字资产提供安全保障。信息安全问题是区块链产业发展的一大重点,为进一步降低FileStorm项目的安全风险以及保障数字资产安全,墨子安全实验室与FileStorm结合双方各自优势,强强联合,达成战略合作关系。

FileStorm创始人傅献农受邀参加2019全球IPFS分布式存储技术创新峰会

 

 

4月26日下午,2019全球IPFS分布式存储技术创新峰会在深圳圆满落幕。本次大会围绕着分布式存储行业的技术应用和发展态势展开,就如何真正实现分布式存储从概念到应用落地以及如何才能给社会带来真正的价值进行了交流与讨论。

 

 

MOAC(墨客)联合创始人陈小虎在线直播

 

 

 

4月30日下午,为庆祝MOAC上线一周年,MOAC公链联合创始人陈小虎在VOV平台上接受直播访谈。访谈中,陈小虎畅聊MOAC技术优势以及MOAC未来发展方向,并就此前社区内讨论的热点问题,做详尽解答。直播中还抽取三名幸运观众,并给予三人每人58枚MOAC作为奖励。

 

 

 

 

 

 

本周墨客走势:MOAC本周初出现小幅下跌趋势,其后走势比较平稳,周末收盘至0.7美元附近。

 
墨客通证已登陆交易所列表

 

威链去中心化数字资产交换平台

https://weidex.vip/

Bit-Z

www.bit-z.pro

币赢网

www.coinw.me

满币网

www.manbiwang.com

Ubit

www.ubitvip.com

Winmax

www.winmaxcoin.com

澳洲U网

www.ucoin.pw

币诺平台

https://www.coinoah.com/cn/

汇币网

hb.top

币好

www.bihao.pro

玩客家

www.wkj.link

全证网

www.all-token.com

LEXB

lexb.com

TOKOK

www.tokok.com

COINBIG

https://www.coinbig.com

HIBTC

www.hibtc.com

XTRA

www.xtraex.com

Tokencan

https://www.tokencan.net

SWFT Pay

https://transfer.swft.pro

 

持续更新......

信息收录

Coinmarketcap

https://coinmarketcap.com/currencies/moac/

非小号

http://www.feixiaohao.com/currencies/moac/

币世界

http://www.bishijie.com/hangqing/coin/moac


 

 

 

 

 

墨客通证持有地址:MOAC墨客原生币发行总量为2.1亿,现时流通量为1.5126亿。至本周末,墨客原生币地址数增加至359652个。

墨客社区

Facebook:Moac Chain

https://www.facebook.com/moacchain/

Medium:MOAC

https://medium.com/moac

Telegram(International)

https://t.me/moacblockchain

Telegram(Developers)

https://t.me/MOACDevelopers

Reddit:MOAC

https://www.reddit.com/r/MOAC/

Twitter:MOAC

https://twitter.com/moac_io

微博:MoacChain

https://weibo.com/moacchain

QQ群

MOAC区块链开源社区8群  680141570

MOAC墨客区块链开发者  285514319 

MOAC墨客区块链官方1群  479806716

微信群

MOAC墨客区块链微信119群

(扫码加好友自动拉群哦~)

 

【社区】:

 

看完了filestorm白皮书,墨客推出的几个工具:prowind、filestorm、随机数,应用挺广泛的。

 

【井大】:

应用有潜力,不等于就会成功,还是要踏踏实实去做。目前我们最大的变化,是出现了一波实际有能力在做事的团队,比如狼教授他们,jcc的社区在融媒体上的推进都很给力。当然了,币圈是看不起做事的团队的,但是靠吹牛长久成功的,有多少呢?

 

【社区】:

这里文科生不多吧。

【井大】:

我不是文科生,但是数学也不好。

【社区】:

井大,你学的什么专业?

【井大】:

电力工程和企业管理。

【社区】:

井大,讲讲5月份要落地的应用吧。

【井大】:

五月会有些新的项目出来。但是任何应用都不会一蹴而就,该经历的折腾,都是免不了的。就好像书签,也是app被折腾了一把。所以5月的看点之一,就是CSP,FST和PAS。这三个已经落地的井系明星应用,后继发力情况如何,其他的一些项目,比如斜杆这些,还在继续努力拼杀。书签和Filestorm,现在大家都一致叫好,可是之前碰到困难的时候,我还是大力支持,力挺他们度过困难。那么现在苦斗中的项目,也需要大家宽厚一点,给项目方喘息的空间,可以后继发展起来。

【井大】:

那么新的可以预告的项目,一个是某个运营商的合作;一个是某个电商的合作;一个是设备租赁平台,这个平台,我们的机器人公司会参与进来;一个是身份认证;一个是融媒体第二个产品;一个是现在推迟的埃及支付;一个是我们的新加坡汇兑,demo已经有了;一个是上次大家问到的发改委那个;一个是电子合同;还有几个大合作,需要和对方协调好,一起宣传。

 

 

动态 | 全国首份区块链信用报告在福州诞生

据福州新闻网消息,5月5日,全国首份区块链信用报告在福州诞生。据项目负责人介绍,区块链信用报告可用于信易游、信易学、信易阅、信易行、信易批、信易评、信易购、信易贷、信易医、信易保、信易付、信易存、信易租等13种应用场景,涵盖市民衣、食、住、行各个方面,为市民提供高效、准确而便利的公共信用信息报告服务。

 

 

动态 | 国家电网建设泛在电力物联网,将催生区块链能源服务等新兴服务

 

据国家发改委经济运行调节局消息,国家电网深入落实2019年政府工作报告相关部署,全面启动“泛在电力物联网”建设。该建设具有四大优势,其中包括激活电力“数据蓝海”。电网企业深挖“用户侧”海量资源、主动共享信息数据,将更有力地催生互联网金融、虚拟电厂、区块链能源服务等新兴服务,实现全产业链价值的叠加、放大和倍增。

 

 

声音 | 武汉众邦银行行长:如今在供应链金融更多依靠区块链等技术

据中国经营报消息,武汉众邦银行行长程峰在接受采访时表示,比传统银行,民营银行在供应链金融上的科技依赖更强。以前供应链金融主要是线下的方式,如今更多的依靠的是区块链技术、AI技术、物联网技术等等。区块链和5G技术可能在产业互联网上的应用更大。区块链技术解决了信任机制。

 

 

声音 | 中宣部部长黄坤明:区块链等代表的信息技术正加速突破

在第二届数字中国建设峰会上,中宣部部长黄坤明表示,以人工智能、物联网、量子信息、区块链为代表的信息技术正加速突破。

 

 

 

 

 

1、子链多合约支持版本维护和开发。

2、FileStorm系统维护。

3、数字资产跟踪系统开发。

本文来源:墨客区块链

Tags:墨客项目进展周报   火币大学   井底望天   FileStorm主网上线

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计431篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们