您现在的位置是:首页 > 井系区块链 > MOAC公链生态资讯MOAC公链生态资讯

快讯 | MOAC出席国家体育总局“科学健身与区块链技术应用”研讨会

井粉2019-09-05【MOAC公链生态资讯】人已围观

简介9月5日,由中国体育科学学会体育工程分会主办的“科学健身知识库建设与区块链技术的应用”专题研讨会在国家体育总局体育科学研究所举行,会议研讨如何广泛有效利用区块链技术服务于大众健身,并推广相关的科研成果。MOAC首席安全官、墨子安全实验室创始人苗知秋博士与健身链创始人王向前受邀出席。

苗知秋 博士

  MOAC首席安全官

  墨子安全实验室创始人

  9月5日,由中国体育科学学会体育工程分会主办的“科学健身知识库建设与区块链技术的应用”专题研讨会在国家体育总局体育科学研究所举行,会议研讨如何广泛有效利用区块链技术服务于大众健身,并推广相关的科研成果。MOAC首席安全官、墨子安全实验室创始人苗知秋博士与健身链创始人王向前受邀出席。

  苗知秋博士在现场分享了MOAC区块链的一键发链技术,以及为商业应用快速定制开发专属区块链的强大功能。MOAC应用链拥有可扩展、灵活、安全、成本低廉、功能强大等特点,与其他公链和侧链相比优势巨大。其间,苗知秋博士还阐述了区块链安全的行业现状和重要性,他表示:安全是项目早期开始就应该介入,墨子安全实验室将为MOAC公链上的应用项目提供保驾护航服务。

  MOAC区块链将继续与各方保持沟通,利用自身技术优势为区块链+科学健身应用场景提供技术支持。

本文来源:MoacFoundation

Tags:MOAC   科学健身与区块链技术应用

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计431篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们