您现在的位置是:首页 > 井系区块链 > MOAC公链生态资讯MOAC公链生态资讯

现场直击|MOAC(墨客)受邀参加2019中国(青岛)国际大数据高峰论坛

井粉2019-07-22【MOAC公链生态资讯】人已围观

简介 7月20日,墨客数字科技副总裁许中阳受邀参加2019中国(青岛)国际大数据高峰论坛。

       7月20日,墨客数字科技副总裁许中阳受邀参加2019中国(青岛)国际大数据高峰论坛。

  2019中国(青岛)国际大数据高峰论坛是2019中国国际消费电子博览会期间的重要活动之一。本次论坛由青岛市商务局、崂山区人民政府、青岛出版集团、德国柏林贸易全球论坛联合主办,中国国际消费电子博览会组委会、青岛财经日报共同执行。

  论坛以“智领转型•创赢未来”为主题,邀请德国柏林全球贸易论坛主席埃伯哈特•特兰勃,德国弗劳霍夫研究院-工业设计和生产研究所创始人、德国工业4.0提出者凯•门蒂斯教授,德国柏林勃兰登堡州航空产业联盟协会(BBAA)主席安德烈亚斯•蒂莫曼,以及国内知名智能制造生产企业和专家学者,共同探讨物联时代下的大数据发展方向,引领中国智能制造,推动产业转型。

  墨客数字科技副总裁许中阳受邀参会并发表主题演讲。许中阳首先介绍了墨客的发展历程、取得的成就及技术优势。并通过讲解PAS厘米级定位、金通黄金及FileStorm分布式存储等优秀上链项目,阐述实体经济与区块链的结合方式。许中阳指出,MOAC(墨客)公链率先提出并实现分层架构和应用链技术,支持 10000+DAPP 商用落地,突破异步合约调用、分片等业界难题,兼具去中心化、安全性、可扩展性。MOAC(墨客)公链主网已于2018年 4月30日上线至今稳定运行,现已推出IPFS 文件存储、一键发链及无币区块链方案,是真正可部署商业应用的区块链底层平台。

  未来,MOAC(墨客)将在垂直扩展、全领域跨链等方面持续突破,紧抓5G和物联网机遇,为实施国家大数据战略、推动实体经济升级改造提供助力和支撑。

本文来源:墨客区块链

Tags:MOAC(墨客)   2019中国(青岛)国际大数据高峰论坛

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计431篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们