您现在的位置是:首页 > 井系区块链 > SWTC公链全球巡讲SWTC公链全球巡讲

【三亚站】SWTC商用公链明星应用全球百城巡讲会三亚站圆满举办

井粉2019-06-14【SWTC公链全球巡讲】人已围观

简介5月25日14时,SWTC公链明星应用全球百城巡讲会第四站在三亚国际会议中心“IFIC·领航新经济-三亚全球金融科技创新峰会”分会场内隆重召开。

5月25日14时,SWTC公链明星应用全球百城巡讲会第四站在三亚国际会议中心“IFIC·领航新经济-三亚全球金融科技创新峰会”分会场内隆重召开。


  

  本次IFIC峰会由人民日报社人民数字、三亚市商务局、FINWEX、国印金控主办,TREELION、六维量子、ANTTOKEN联合主办, 巴比特、金色财经、算力智库战略支持,华人时视承办。


  

  作为国家自贸区,海南省拥有各种政策及区域红利,正日益成为新技术、新模式和新产业的试验区。此次峰会广邀国内外金融科技、区块链技术、跨境电商等领域的顶尖企业、专家、投资机构汇聚一堂,共议技术与产业热点,探索并领航海南新经济的发展。


  


  SWTC公链明星应用全球百城巡讲专场会同步在会议分会场召开。作为全球领先的区块链底层公链SWTC公链五年磨一剑,目前有70+应用落地,包括上市公司及国企的项目。

  本次会议SWTC公链携手生态明星应用项目代表:书签购物、易孔链、商链、必然好货,围绕区块链技术与实际应用场景结合的主题在会上分别作了项目展示;井畅团队对融媒体项目+区块链应用案例进行了详细解说;同时,国际公链MOAC墨客也向观众展示了在物联网领域的区块链技术应用。

  


  SWTC公链是硅谷技术研发的商用区块链底层平台,落地中国。独创五级分层架构,具有中国自主知识产权的改进随机拜占庭共识(RBFT),支持银关体系和智能合约,异步智能合约调用,TPS5000+,支持实名认证,支持国密算法CA证书,特有的子链设计和跨链技术,荣获国家17项专利技术,底层公链通过工信部五所测试。


  

  SWTC公链明星应用全球百城巡讲会,在现场全体嘉宾及线上线下数万名观众的聚焦和掌声中,主持人宣布会议正式开始。

  


  首先,井通科技副总裁李军先生以“区块链赋能企业供应链新发展”为题展开演讲。向观众介绍了井通科技的历史沿革,并深入分析了供应链金融发展新机遇。他认为:目前供应链创新与应用已上升为国家战略,而区块链、人工智能等新技术不断催生新型供应链发展,目前的供应链金融业务存在着许多行业痛点是我们急需克服的困难。为此,井通科技针对不同类型业务,为企业已设计出多种高效优化的解决方案。 


  

  随后,SWTC应用全球巡讲组委会 、井通网络华南区总监、井通至尚董事长侯军辉先生发表了精彩演讲,向观众详细介绍了SWTC商用公链特点,从技术优势、生态优势、应用领域多维度呈现。并以井通至尚业务为例:企业链改、区块链数字身份证平台、质检链、弘扬文化的太极生态链等等,让观众对区块链技术及SWTC公链都有了更深入的了解。 


  

  SWTC公链雄安节点袁英先生代表SWTC生态节点发表以《繁荣生态 共创未来》的主题演讲。他从“新时代、新篇章、新机遇、新生态、新征程”五个方面分别阐述价值互联网和万物互联时代已经到来,区块链技术代表新机遇,中国市场是全球最大的互联网市场,中国区块链产业必将站到世界前沿,SWTC公链作为全球领先的底层公链必将引领行业发展。最后,他向与会观众详细介绍了SWTC公链生态节点全球分布情况和发展计划。


  


  井畅科技技术总监田朝晖先生发表了《融媒体内容安全与区块链》的精彩应用案例分享。他首先向嘉宾介绍了全国县级融媒体平台项目的背景,详细介绍了利用SWTC公链区块链底层技术为融媒体项目提供防篡改和内容安全防护等技术的解决方案。目前,该项目已获得广电认证颁发的产品认证证书。

  


  易孔链创始人兼CEO刘建强先生进行了《区块链赋能零售小店,让中国没有小生意》的主题分享,从零售行业产业链进行深入分析,直击问题。针对传统零售行业的痛点,易孔链基于SWTC公链区块链技术提出了革命性的解决方案,意在“打破商业垄断,链通零售全行业”,并对产品进行了精彩的分享展示。

  


  在关于书签购物项目的分享解读中,韩保文先生详细介绍了书签购物项目引入区块链技术+通证经济后所产生的的作用和变化。并分享了通过链上积分购物通(CSP)来代替传统的积分,以Token作为激励手段对项目本身所起到的作用,为区块链行业的创业者提供了一些参考借鉴。

  

  紧接着,SWTC公链华南节点联盟代表、商链创始人兼CEO邱寒先生以“区块链赋能新零售”为题,从区块链的特性及现今新零售行业问题出发,探讨区块链在未来商业场景的展望和将带来的商业模式重构;同时基于通证经济、社群经济、异业联盟和消费通证全面剖析了微商与区块链结合的新型商业模式;对未来区块链应用发展前景进行分析;并与大家分享【BIZAIN商链】的商业理念及产品服务介绍。

  

  必然好货首席运营官梁少杰先生对“如何深度链接社交电商”进行了精彩的演讲,他表示:目前社交电商百花齐放,社区拼团万马奔腾,那么在如此强大的竞争里如何做好社交电商?关键在紧绕社交电商核心点来设计商业模型,融入区块链特性,异业联盟强强联手,使得商业生态正向循环。

  


  同时,本次SWTC百城巡讲会还邀请了MOAC公链加入,MOAC公链中国区运营总监华晨先生向观众介绍MOAC公链特性及链上的明星项目:IPFS分布式存储平台FileStorm、高精度信任链网PAS、大数据交易平台BDE。他表示:如果物联网利用区块链技术,首先要支持众多的节点与更高的速度,MOAC分层分片和子链技术,完美解决了当前商业上区块链商用速度与可拓展性的难题。

  

  (演讲嘉宾合影留念)

  此次“SWTC公链明星应用全球百城巡讲会暨企业上链合作洽谈会”的初心源自于:“区块链技术必须赋能实体经济,SWTC公链作为中国最早的,技术最成熟的区块链底层平台已经实现规模化商用,我们SWTC公链将把这些应用推到广大用户面前。”

  


  (会议现场留影)

  目前,SWTC 2019年全球百城巡演活动已在深圳、广州、上海和三亚圆满举办,下一站活动的最新通知将会在“SWTC公链”微信公众号内推送,欢迎各位关注。

  未来,SWTC百城巡讲会计划接着在杭州、香港、澳门,以及包括泰国、新加坡、欧美日在内的海外地区相继接力举办。届时欢迎全国乃至全球的业内大咖、媒体朋友、企业和区块链创业者莅临现场,共同探讨区块链技术应用落地,共同见证区块链应用落地的进程!

 

本文择自天涯论坛:http://bbs.tianya.cn/post-1179-206183-1.shtml 

扩展阅读:
【深圳站】井通SWTC公链明星应用全球百城巡讲会深圳站成功举办
【广州站】井通SWTC公链明星应用全球百城巡讲会广州站圆满举办
【上海站】井通SWTC公链明星应用全球百城巡讲会上海站圆满举办
【三亚站】井通SWTC公链明星应用全球百城巡讲会三亚站圆满举办
【保定·雄安站】井通SWTC公链明星应用全球百城巡讲会暨区块链技术与应用产业创新峰会圆满落幕
【马来西亚·吉隆坡】井通SWTC公链全球百城巡讲会吉隆坡站圆满闭幕

本文来源:

Tags:SWTC商用公链   全球百城巡讲会

很赞哦! ()

文章评论

站点信息

  • 文章统计431篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们