您现在的位置是:首页 > 【井底望天】 > 未来简史未来简史

未来简史之二

井粉2019-06-17【未来简史】人已围观

简介因为预计了未来MY战的不可避免,所以从2009年开始,中国的政策就开始了有意识的减低对美贸易的exposure。

      未来简史之二;
      因为预计了未来MY战的不可避免,所以从2009年开始,中国的政策就开始了有意识的减低对美贸易的exposure。其中包括开辟非美的其他地区双边贸易,以及推动内需市场。因为考虑到那个啥啥啥波儿奔泥沙,是冷战思维人士们的挚爱,所以在如何避免冲突上面,考虑借鉴了当年英德的分治策略,一个建筑海上殖民地链,一个建设巴格达铁路。形成的结果,就是中国向西,走一带一路,美国守东,经营踢屁屁。而因为美国在阿富汗等地用兵无果,其战略派也乐见中国工程公司来建设富裕,这个就导致了反美暴力的西迁,而形成了干老美不如干老欧的景象,一时欧洲大陆草木皆兵。

本文来源:

Tags:未来简史之二   MY战

很赞哦! ()

上一篇:未来简史之一

下一篇:未来简史之三

随机图文

文章评论

本站推荐

站点信息

  • 文章统计431篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们