您现在的位置是:首页 > 井系区块链 > MOAC公链生态资讯MOAC公链生态资讯

现场直击 | MOAC区块链技术落地应用交流会

井粉2019-09-25【MOAC公链生态资讯】人已围观

简介9月25日,MOAC基金会应用与技术委员会副会长、MOAC开发者社区负责人沈学峰先生受邀出席由HiBlock区块链技术工坊发起的MOAC区块链技术在高精度定位、贵金属领域落地应用交流会。深度聚焦MOAC区块链知识,帮助开发者真正掌握区块链技术和商业应用。

  9月25日,MOAC基金会应用与技术委员会副会长、MOAC开发者社区负责人沈学峰先生受邀出席由HiBlock区块链技术工坊发起的MOAC区块链技术在高精度定位、贵金属领域落地应用交流会。深度聚焦MOAC区块链知识,帮助开发者真正掌握区块链技术和商业应用。

  2019年,脸书Libra项目的推出,也预示着区块链应用为王时代的来临。MOAC公链强大的应用链技术是帮助实体经济实现落地应用的基础,本次交流会,沈学峰围绕MOAC公链上的部分应用,重点分享了这些应用的特点和实现方式,详细阐述了MOAC共创共享的区块链生态。

  沈学峰:MOAC基金会应用与技术委员会副会长、MOAC开发者社区负责人。2014年加入区块链行业,参与了《区块链世界》(2016.11 中信出版社)、《区块链与大数据》(2017.5 人民邮电出版社)书籍的编著。

  沈学峰首先介绍了MOAC公链上的高精度信任链网——PAS

  高精度信任链网(Planet Accuracy Simpler - PAS)是一个基于 MOAC 子链和 GNSS 硬件终端,为用户提供厘米级高精度定位服务的系统。PAS 的目标是通过区块链的激励方式,将高精度的定位服务用去中心化的方式,快速、高效和廉价组成 全球高精度地理网络,从而使得这些服务可以迅速普及到大众生活中。

  更多信息可以访问项目网站:

  https://www.pasnet.io

  随后还介绍了MOAC公链的贵金属应用项目—金通黄金

  最后,与现场的开发者进行了互动交流,并合影留念。

本文来源:MoacFoundation

Tags:MOAC基金会   MOAC区块链

很赞哦! ()

随机图文

文章评论

站点信息

  • 文章统计431篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们